通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

曲阜师范大学上海校友会关于举办迎新联谊会的通知

作者:曲阜师范大学发布日期: 2016-10-13浏览次数:

各位亲爱的校友:

大家好!

又一年的高校毕业季已经结束,上海又迎来了母校毕业至此求学、工作的新校友。为了加快新老校友之间的相识与交流,并帮助新校友尽快了解、熟悉并适应在上海的学习、工作与生活,曲阜师范大学上海校友会定于20161023日(周日)17点在老山东鲁菜馆举办2016年度校友共聚迎新联谊会,现将相关事宜通知如下:

一、参加对象:

1. 已经登记在册的老校友;

2. 与上海市有关单位签约就业的2016届毕业新校友;

3. 到上海各高校和科研机构继续深造(硕士、博士等)的2016届毕业新校友;

4. 2016年到上海就业或学习的其他各地校友子女;

5. 在上海工作、生活而尚未能够加入校友会的其他所有校友。

二、时间:

20161023日(周日)17

三、地点:

浦东新区浦东南路379号金穗大厦6楼老山东鲁菜馆齐鲁厅

四、其他事项说明:

1. 活动费用说明:

12016届毕业到上海工作、学习的新校友不交费用;

22016年到上海就业或学习的其他各地校友子女不交费用;

3)参加迎新联谊活动筹备工作的校友不交费用;

4)已经登记在册的老校友及尚未登记在册来参加本次活动的老校友,每人交100.00元活动经费;

5)活动费用不足部分由上海校友会企业家俱乐部承担;

6)校友会秘书处安排亓福军负责每位校友交费的联络、登记工作。

五、报名及缴费方式:

1.为便于详细统计参加活动校友人数,便于活动顺利进行,报名将采取原始短信报名方式:请参加活动的校友编辑短信:“姓名+年级专业(如84级中文)+单位+手机号”发送至亓福军手机号:18721981582

2. 请将活动费用支付宝转账:亓福军 账号:18721981582,请务必备注:姓名

曲阜师范大学上海校友会诚邀各位校友积极参加,共话美好青春时光!

曲阜师范大学上海校友会

20161013