通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

曲阜师范大学附属梁山中学公开招聘校长公告

作者:发布日期: 2017-08-04浏览次数:

根据学校工作需要,现面向社会公开招聘曲阜师范大学附属梁山中学校长1名,副校长1名。

一、招聘岗位

岗位

数量

需求单位

咨询电话

联系人及联系方式

校长

1人

曲阜师范大学

附属梁山中学

0537-

4456692

张老师 0537-4456692 XZML2000@163.COM

郭老师 0537-4456483 RSK6483@126.COM

副校长

1人

二、校长招聘条件

1.坚持四项基本原则,热爱党和国家的教育事业,具有较高的思想政治素质和优秀的教师职业道德,熟悉基础教育办学规律,有高度的责任感和事业心,遵纪守法,身心健康;

2.195511日以后出生;

3.具有大学本科及以上学历、学位;

4.具有任职公立普通中学校长或副校长的经历,任职时间不少于3年;

5.具有副高级及以上专业技术职务或省级及以上“特级教师”称号。

三、副校长招聘条件

1.坚持四项基本原则,热爱党和国家的教育事业,具有较高的思想政治素质和优秀的教师职业道德,熟悉基础教育办学规律,有高度的责任感和事业心,遵纪守法,身心健康;

2.196011日以后出生;

3.具有大学本科及以上学历、学位;

4.具有10年及以上中学一线教学工作经历和5年及以上中学管理工作经历;

5.具有副高级及以上专业技术职务或地市级及以上“特级教师”称号。

四、报名及资格审查

报名方式:报名采取电子邮件投递的方式进行,符合岗位条件的应聘人员,将个人简历、《曲阜师范大学附属梁山中学2017年公开招聘应聘人员信息简表》(见附件)以附件形式同时发送至指定邮箱XZML2000@163.COM、RSK6483@ 126.COM,邮件标题为“岗位+姓名”。

报名时间:自本公告发布之日起至2017年8 月10 日。逾期不再受理。

资格审查:学校成立“曲阜师范大学附属梁山中学校长招聘工作小组”,依照招聘信息中公布的岗位条件要求,严格审核应聘者的学历、年龄、任职经历等情况,并确定初审合格人选。

请应聘者保持报名时所留联系电话畅通,以便通知有关事宜。我校将于报名结束3天内电话通知初步审查合格人员,接到通知的人员携带“身份证、本科毕业证、学位证、任职经历证明、职称证明、特级教师证书”原件及复印件各一份到我校进行进一步资格审查。资格审查合格人员进入下一步招聘程序。

五、招聘程序

经研究,附属梁山中学校长和副校长选拔考试主要包括竞岗演讲和面试答辩两个环节。

1.竞岗演讲

资格审查合格的应聘人员向曲阜师范大学附属梁山中学校长招聘工作小组发表竞岗演讲,时间、地点、演讲内容及要求另行通知。竞岗演讲时间不超过20分钟。

竞岗演讲分值为100分。

2.面试答辩

面试答辩主要考察应聘人员的语言表达、统筹谋划、组织协调、理论结合实际等能力和开拓进取精神、专业理论素养等。时间、地点另行通知。

面试答辩分值为100分。

面试答辩结束后按竞岗演说和面试答辩各占50%的比例以百分制合成考试总成绩,竞岗演说成绩、面试答辩成绩、总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。按照总成绩由高分到低分确定拟推荐人选。如果出现应聘人员分数相同的情况,由招聘工作小组投票表决。

3.考察、体检

按照招聘岗位,根据应聘人员的总成绩,由高分到低分以招聘人数1.5倍的比例,确定进入考察范围人选,对考察合格人员,按照招聘人数1:1的比例确定进入体检范围人选。应聘人员不足招聘人数1.5倍时,可最低降至实际应聘人员数确定进入考察体检范围的人选。曲阜师范大学附属梁山中学校长招聘工作小组具体负责考察体检工作。对放弃考察体检资格或未按规定时间、地点参加体检或考察体检不合格造成的空缺,可从进入同一岗位考察体检范围的人员中依次等额递补。

体检在县级以上综合性医院进行。体检标准和项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)和《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>的通知》(人社部发〔2010〕19号)执行。对按规定需要复检的,不得在原体检医院进行,复检只能进行1次,结果以复检结论为准。

4.公示聘用

对考试、考察、体检合格的拟聘用人员,在学校人事处网站公示,公示期为5个工作日。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响聘用的,办理相关手续;对反映问题影响聘用并查实的,不予聘用。

六、聘用待遇

本次招聘人员为曲阜师范大学附属梁山中学自聘人员。

1.校长和副校长实行年薪制。校长年薪为税前40万元人民币/年;副校长年薪为税前30万元人民币/年。该年薪由梁山县人民政府发放。

2.梁山县人民政府为校长和副校长免费提供临时住房。

3.校长和副校长面向社会公开招聘,实行劳动合同制,聘期3年,半年试用期。聘期内每年考核一次,由梁山县人民政府和曲阜师范大学共同考核,具体考核办法另文规定。劳动合同到期后,根据实际情况决定续签或解除劳动合同。在执行劳动合同期间为聘用人员办理“五险一金”,该法定费用由梁山县人民政府负责列支。应聘前已经办理“五险一金”的聘用人员不再重复办理。“五险一金”的办理以梁山县实际情况为标准。


曲阜师范大学人事处

梁山县教育体育局

2017年8月3