我校天津校友会正式成立-校友网
新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校友工作动态 > 正文 校友工作动态

我校天津校友会正式成立

作者:发布日期: 2017-12-21浏览次数:



12月16日,我校天津校友会成立仪式暨迎新年联谊活动成功举行,副校长扈庆学出席成立大会,并向天津校友会颁授会牌。学校国内合作处负责人、驻津近百名校友代表参加了活动。

大会听取了天津校友会筹备工作情况的汇报,宣读了学校《关于成立曲阜师范大学天津校友会的批复函》,审议了天津校友会机构成员名单,推举陈述训、李新宇、韩昌力校友为名誉会长,选举张传忠校友为会长,赵利民、姜广强、孔德永、许静、曹明福为副会长,亓凯为秘书长,郝鹏为副秘书长。

扈庆学对天津校友会的成立表示热烈祝贺,向校友们介绍了母校近年来取得的重要发展成就,希望天津校友会在校友会理事会的领导下,在广大校友的鼎力支持下,快速成长为天津校友们关爱母校、共谋发展的温馨家园,希望校友们继续发扬母校的优良传统,在各自的岗位上奋力拼搏、建功立业,为国家经济社会发展和母校建设做出新的更大贡献。

国内合作处处长孔宪福在会上汇报了校友总会近期的工作情况,对地方校友会组织建设、制度完善、服务校友、助力母校等方面提出希望。

当选会长张传忠在会上发言,他表示天津校友会将继续发扬优良校风,为母校争光添彩,为国家献策出力,校友会将为每位曲园人增添向上能量,助推校友们走向辉煌灿烂的未来。

会上,李新宇、陈述训、孔德永等校友发言,对校友会的成立表示祝贺。北京校友会秘书长卞爱美代表兄弟校友会致贺词。大会还收到上海校友会、济南校友会等多个校友会发来的贺信贺电。

成立大会结束后,与会校友进行了联谊活动。校友们纷纷表示,母校发展所取得的巨大成就让校友倍感振奋,感谢母校的培养,将会一如既往地继续支持和推动母校的发展。