新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校友工作动态 > 正文 校友工作动态

信息科学与工程学院2004级校友返校聚会

作者:发布日期: 2018-05-04浏览次数:




2018430日至51日,信息科学与工程学院2004级计算机科学与技术2班部分校友在日照校区重新聚首,举办毕业十周年校友聚会活动。信息科学与工程学院副院长禹继国、李光顺,学院党委副书记肖龙航,院长助理赵景秀,教工党支部书记兼电子信息科学与技术系主任祝永志,计算机科学与技术系主任雷玉霞,团委书记毕文波,辅导员于运清等老师与三十余名返校的校友齐聚一堂,共同回忆在曲园度过的大学时光。

聚会期间,2004级的校友们向学院领导老师们汇报了十年来个人发展的情况,用不同的语言深深的感谢老师和母校的培养,各位校友在各自的工作岗位上认真工作,为实现中国梦和个人梦而努力拼搏着。学院副院长李光顺从学科建设、培养质量、教学科研等不同方面向各位校友详细介绍了十年来学院发展取得的成就,勉励广大校友要继续关心支持学院的发展,为学院、学校的发展献计献策,贡献力量。

信息科学与工程学院本次校友聚会增进了校友之间的友谊,加深了广大校友和学院的联系和交流,为促进学院发展必将起到良好的促进作用。

(信息来源:信息科学与工程学院)