新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校友工作动态 > 正文 校友工作动态

学校领导走访烟台校友会

作者:发布日期: 2019-06-02浏览次数:


    5月27日下午,在赴烟台参加2019年“校长杯”全省高校教职工羽毛球大赛期间,校长张洪海、副校长夏云杰走访了烟台校友会,并与校友代表进行了座谈交流。学校国内合作处、校工会等单位负责人参加座谈。

    张洪海代表学校向长期以来关心支持母校发展的烟台校友会和校友们致以问候、表示感谢,介绍了学校近年来加快建设孔子家乡一流大学取得的一系列发展成就。他表示,学校一直密切关注、支持校友的成长和发展,并为校友们在各行各业取得的成就感到骄傲,希望校友们一如既往地关心母校、加强与母校的联系沟通,希望校友们常回母校看看,为母校发展建言献策、贡献力量。

    我校优秀校友、烟台校友会秘书长于希海代表烟台校友会向母校领导汇报了校友会的建设与发展情况,并介绍了烟台校友会未来的发展方向。于希海说,烟台校友会自成立以来,为广大校友搭建了相互交流、共同发展的良好平台,多次组织开展校友企业、行业之间的交流,工作成果显著。参会校友们纷纷表示将更加关注、支持母校的建设发展,为母校事业发展做出应有贡献。

    座谈会上,学校领导还就进一步加强学校校友工作与校友们进行了深入交流。