当前位置: 首页 > 校友刊物 > 正文 校友刊物

《校友通讯》征稿

作者:曲阜师范大学发布日期: 2010-01-08浏览次数:

《校友通讯》征稿

发表日期:2010年1月8日 【编辑录入:xtboy

为加强校友与母校的联系与沟通,我们创办了《曲阜师范大学校友通讯》。办刊的宗旨是:传播母校信息、联络校友情感、弘扬曲园精神、促进学校发展。办刊的口号是:“过去我以学校为荣,今日母校以我为荣”。《校友通讯》拟设定一些固定栏目和半固定栏目,并根据内容增设栏目。现将拟定的主要栏目名称及内容介绍如下,以供各部门及广大校友赐稿时参考。

校友会刊物的内容设置与栏目设置:

1、固定的内容与栏目

今日曲园(介绍母校信息)

校友风采(介绍校友事迹)

我爱曲园(校友寄情)

校友联络(校友动态)

纪念与回忆

校友关心母校建设(校友奖学金,赠书等)

校史之页

校友来鸿

悼念简讯

2、半固定栏目

教授校友名单

为了使其稿源充足、内容丰富,形式多样,可读性强,我们吁请广大校友踊跃赐稿。来稿形式不拘,记叙、回忆、纪念、传记、人物介绍、专题采访、通讯报道和散文、诗词、照片等均表欢迎。同时,欢迎校友们对《校友通讯》的内容、栏目设置、印装及封面设计提出宝贵的意见的建议。

稿件请寄:

曲阜市静轩西路57号 曲阜师范大学校友联络办公室(科技实验大楼820室)

联 系 人:赵坤 刘建河

邮 编:273165

联系电话:0537-4453345

传 真:0537-4453345

E-mailqsdxyb@126.com

2012年9月8日