我校多地校友会召开迎新联谊会

发表于: 2019-04-19 点击:

在金猪送福,辞旧迎新之际,我校多地校友会召开迎新联谊会,新老校友欢聚一堂,共叙曲园情,助力学校发展。副校长辛杰,国内合作处处长、校友总会秘书长孔宪福等受邀参加了以“黄埔江畔,木铎新声”为主题的上海校友会迎新联谊会。

辛杰代表学校向上海校友会全体校友致以亲切问候,并送上新春祝福,介绍了我校近年来取得的显著成就以及未来的目标与规划。他表示,我校历届校友心系母校,助力学校发展,全体曲园人缪力同心、攻坚克难,用实干迎接挑战,用奋斗成就梦想,实现了“十三五”发展新跨越,取得了“双一流”建设的新突破。下一步学校将继续深化综合改革,提高内涵质量,实现高标准发展,为建设孔子家乡一流大学而努力奋进!辛杰对新校友寄以厚望,希望大家秉承母校“艰苦奋斗、刚健自强”的校友精神和“敢于担当、锐意进取、奋发有为”的上海精神,向优秀校友学习,在上海挥洒青春,为母校赢得更多美誉。

孔宪福代表校友总会向全体校友致以节日问候和新春祝福,向校友们介绍了校友工作的开展情况。上海校友会会长鹿传欣、上海校友会名誉会长刘永辉、上海校友会秘书长于其光、副会长蒋继刚代表上海校友会理事会先后致辞。优秀校友与新校友就学业规划、职业发展等问题行了交流。刘永辉会长代表上海校友会双创学社发布了“关于开展在沪攻读(硕、博)研究生优秀论文评优工作的通知”。

群英荟萃聚津门,方知情谊别样深;回首过往点点情,瞻望未来暖暖春。日前,孔宪福一行受邀参加了天津校友会以“津门初心”为主题的校友联谊会。孔宪福代表校友总会向天津校友送上节日祝福,向校友们介绍了学校近年来取得的优异成绩和发展状况。天津校友会会长张传忠、秘书长亓凯、副秘书长郝刚等理事会成员先后致辞,表达了对母校的感恩之情,对新校友的欢迎和祝福,介绍了天津校友会的发展情况和未来计划安排。

近日,浙江校友会召开了“2019团拜会”。本次团拜会由浙江工商大学校友承办,来自杭州、宁波、绍兴等地的三十多位校友,带着对母校的深厚情谊参加了校友团拜会。校友会会长夏立安等出席了会议。团拜会由副会长、浙江工商大学人文学院院长宫云维主持。团拜会上,各位校友深情回顾了在母校学习生活的岁月,共叙友情,畅谈工作生活,真情无限,感人至深。

威海校友会理事会召开了2019工作联谊会,会议由会长周辉主持,总结了2018年的工作情况,对新一年的工作进行了规划展望,各位校友纷纷建言献策,祝福母校发展越来越好。

(作者:杜鑫 来源:国内合作处 编辑:宣传部新闻中心 责编:乔慧芬)