新闻动态

新闻动态

携手抗疫,情暖曲园——社会各界为我校捐赠防疫物资

发表于: 2022-03-21 点击:

曲阜师大新闻中心讯(通讯员:李霞)同舟共济抗疫情,爱心捐助暖人心。近日,随着我校防疫工作持续深入开展,社会各界人士及广大校友纷纷行动起来,向学校奉献爱心。

截至3月21日,我校孔子教育基金会共接收口罩近十万只,84消毒液七千余瓶,防护服100件,免洗手洗手液120瓶,红外体温枪30支,矿泉水100包,电动喷雾器3台,防疫基金7100元。基金会第一时间将受赠物资发放到防疫一线,全力保障师生员工的身体健康。

曲阜师范大学孔子教育基金会感谢社会各界的大力支持,在社会各界的援助与关爱下,曲园师生必将全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。

新闻来源:国内合作处

审核:晏逾

编辑:刘萌

联系信箱:qsdxyb@126.com  电话/传真:0537-4453345  QQ:800081955
地址:山东省曲阜市静轩西路57号 曲阜师范大学 科技实验大楼820室 邮编:273165
曲阜师范大学校友总会版权所有 Copyright qufu normal university alumni association. All rights reserved