新闻动态

新闻动态

众志成城 携手抗疫——爱心人士向学校捐赠防疫物资

发表于: 2022-03-29 点击:

曲阜师大新闻中心讯(通讯员:李霞)  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个人的心,为支持学校疫情防控工作,丰富一线工作人员饮食品类,曲阜老院家食品有限公司为学校捐赠4600包米线,曲阜师大孔子教育基金会代表学校接受捐赠并表示感谢。


捐赠食品被第一时间分发到抗疫一线辅导员、物业、保安、后勤、餐厅等工作人员及各部门、各单位、各学院疫情防控党员突击队队员手中。

“当前正值疫情防控关键时期,学校疫情防控任务重、难度大,我们希望做一些力所能及的事情,尽微薄之力为一线奋斗的教师及工作人员加油、助威。”老院家食品有限公司总经理刘振说。

病毒无情,人间有爱。据悉,疫情发生以来,学校已经累计接收到企业捐赠的防疫物资、后勤保障物资多批,3月22日,化学与化工学院于浩龙、卢志浩同学为学校防疫工作捐赠口罩12000只;3月25日,山东万众技工学校捐赠口罩20000只;3月29日,大智教育集团捐赠口罩30000只。这些爱心捐赠,极大地改善了学校疫情防控工作条件,让战斗在疫情一线的学校教职员工感受社会大家庭的温暖,坚定了我校打赢疫情防控阻击战的信心和决心。

新闻来源:国内合作处

审核:晏逾

编辑:孙琪


联系信箱:qsdxyb@126.com  电话/传真:0537-4453345  QQ:800081955
地址:山东省曲阜市静轩西路57号 曲阜师范大学 科技实验大楼820室 邮编:273165
曲阜师范大学校友总会版权所有 Copyright qufu normal university alumni association. All rights reserved