新闻动态

新闻动态

同心聚力 为爱护航——社会各界爱心人士为学校捐赠生活物资

发表于: 2022-04-14 点击:

曲阜师大新闻中心讯(通讯员:李霞) 新冠肺炎疫情防控工作开展以来,为切实保护广大师生健康安全,社会各界爱心企业、爱心人士及广大校友纷纷驰援学校,4月3日之后又有一批捐赠防疫物资陆续到位,为缓解学校疫情防控和复学所需物资需求作出了重要贡献、奉献了拳拳爱心。

4月3日,曲阜尼山虹美农业向我校捐赠黄瓜5000斤;4月5日,曲阜市慈善总会捐赠蔬菜10吨;4月7日,山东优品鲜到食品供应链有限公司捐赠消毒液原液2吨;4月11日,济宁城投控股集团有限公司、南通四建集团有限公司捐赠东北大米10吨、小麦粉10吨、鸡蛋6万枚;4月14日,2009级校友宋洪凯捐赠消毒液、纸巾等生活消杀用品一宗。

灾难无情,人间有爱。在无情的病毒面前,社会各界的善举温暖了大家,有效助力了校园安全保障工作,也更加激励全校师生坚定信心、团结一致,共同迎接战“疫”胜利的曙光。

新闻来源:国内合作处

审核:晏逾

编辑:孙琪

联系信箱:qsdxyb@126.com  电话/传真:0537-4453345  QQ:800081955
地址:山东省曲阜市静轩西路57号 曲阜师范大学 科技实验大楼820室 邮编:273165
曲阜师范大学校友总会版权所有 Copyright qufu normal university alumni association. All rights reserved